Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - danipay

Pages: [1]
1
ninggalin jejak :)

Iya bener gan, udah rame banget yang punya pangkat tinggi. Jatah makin susut aja.. tapi kan memang buat 1000 member smpe 2019 kan.
ya gpp gan .lagian mendapatkan koin nya cukup mudah dan lancar pembayaran nya  :D
absent buat hari ini. setidaknya biar gak kosong post selama beberapa hari kan gak bagus dilihat manajer forum ini.

2
Mixed / Re: Bahasa Indonesia Perkenalan
« on: 07. September 2017, 08:54:49 »
Kaya nya user indo banyak di forum ini. Tapi koq sepi banget ya thread indo?? Share donk ilmu cryptocurrency nya disini juga,
iya gan karena gak ada hal yang menarik di sini mungkin

3
thanks alot dev for 18th airdrop payment  ;)
arround 200$ received

5
Overview Weekly Airdrop 12.06.17

Total members: 548 |Payout BSD: 30,96| Payout per member total BSD: 5083,62
Airdrop today per member: 15,20 $( total: 7365,00 $)
Supporter today: 2028,81 $
Airdrop total in Dollar: 475821,18 $

Everyone can join to our Airdrop! Info about the Airdrop here: http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
Payments will be issued on Mondays until 2019.
Best Regards,
Your Bitsend Team
thanks dev for my 6th payments .  ;)

6
4 times received thanks devs  ;)

7
Mixed / Re: Bahasa Indonesia Perkenalan
« on: 29. May 2017, 11:59:35 »
kurang greget nih post nya . hadir buat ngeramein  ;D

9
receive my first bitsend too..
thanks alot :)

10
Mixed / Re: Bahasa Indonesia Perkenalan
« on: 03. May 2017, 05:04:38 »
halo agan2 semua :)
member baru gan :)
nama ya danipay hehe
asal kepahiang bengkulu :)

Pages: [1]